간장 비빔 국수 레시피
[재료] 국수면,당근,쪽파,호박,마늘,설탕,참기름,간장,국수면,참깨가루,식초
1.국수면을 삶는다.
2.호박,쪽파,당근을 채 썰어 준다.
3.국수가 익을려고 할 때 쯤 야채를 넣어 준다. 그리고 야채가 익으면 면과 함께 채를 이용해서 건져준다.
4.양념만들기
설탕 세 숟가락,참깨 가루,간장 세 숟가락,간 마늘 한 숟가락,식초를 쪼르륵 조금 넣어 준다. 참기름을 넉넉히 준다.
5.양념에 국수와 야채를 넣어 비벼준다.
출처:박막례 할머니 유튜브 동영상
더 자세한 요리방법을 알고 싶으면 아래의 원본 동영상을 참고 하세요.